Член медицинского совета издания Eat This, Not That Эми Гудсон дала несколько советов касательно напитков, которые можно включать в свой рацион, чтобы улучшить память.
По словам госпожи Гудсон, утренний кофе может стать отличным дополнением к ежедневному рациону, так как кофе содержит мощные антиоксиданты, которые помогут сдерживать свободные радикалы в организме, уменьшая их способность повреждать клетки организма и мозга, в частности.
Помимо кофе, употребление зеленого чая, также способствует улучшению памяти и когнитивных способностей.
Так как он богат полифенолами и антиоксидантами, которые могут защитить мозг от умственного упадка и снизить риск развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
Наряду с этим, гранатовый сок содержит в среднем в четыре раза больше антиоксидантов, чем зеленый чай.
К тому же плоды этого дерева обладают мощными противовоспалительными свойствами и поэтому могут способствовать снижению хронического воспаления в организме.
Также, предлагаем ознакомиться с натуральным продуктом для здоровья человека, — соком нони.
Перейдите на Главную страницу, и ознакомьтесь с полезной для Вас информацией!