003337
Гель TrūAge Therapy
29.01.2015
003334
TrūAge «ЕНЕРГІЯ ПЛЮС»
29.01.2015
00333

 

00333МОЛОДОСТЬ ИЗНУТРИ И ИЗВНЕ!

ЗАЩИЩАЕТ. Гель для кожи TrūAge Therapy использует уникальный комплекс компонентов, входит и в основу напитка TrūAge «МАКС»: нони, кизил, экстракт листьев оливы, черники и клюквы для защиты кожи от вредного воздействия КПГ.

УСПОКАИВАЕТ. Гель содержит экстракт овса посевного и бета-глюкан, оказывающих успокаивающее действие на кожу. Гель для кожи TrūAge Therapy снимает покраснение и раздражение, а также усиливает защитную функцию кожи.

ВОССТАНАВЛИВАЕТ. Отдельные компоненты геля — например, карнозин — блокируют молекулы КПГ, обеспечивают естественное восстановление кожи,

включая незначительные повреждения, порезы и ожоги на коже, а также сухость и даже трещины. Ингредиенты геля обеспечивают защиту и восстановление кожи после раздражений. Гель TrūAge Therapy подходит для всех типов кожи; наносится на все участки тела (включая кожу лица).

 

Гель для кожи TrūAge Therapy не имеет запаха. Оказывает успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие. Доступен в тюбике объемом 150 мл.

Для того, чтобы купить сок нони, косметику нони и другую продукцию на основе нони перейдите по ссылке https://noninewage.com/n4833434/ , выберете страну Вашего проживания, и в разделе «Возможности», «Присоединяйтесь» — закажите нужную Вам продукцию нони. При этом, Вы получите постоянный дистрибьюторский номер в Компании и на него можете покупать сок нони как по оптовой цене, так и со скидками!

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта