Сок нони при «синдроме хронической усталости»

0047
Сок нони детям: показания, польза, рекомендованные дозации
16.05.2013
0011
Офис нони компании Моринда
20.05.2013
002 2

002 2Современная жизнь вынуждает человека постоянно держать ритм: куда-то спешить, что-то делать. Все у большего количества даже молодых людей диагностируют хроническую усталость. Впервые «синдром хронической усталости» выделили, как отдельное заболевание, в 1988 году в США. Хроническая усталость становится новой патологией, распространенной в цивилизованных странах и мегаполисах.
Признаки хронической усталости можно определить невооруженным глазом. Это постоянная утомляемость, слабость, раздражительность, снижение работоспособности, депрессия и так далее.

На фоне сбоя в работе нервной системы появляются нарушения со стороны других органов и систем, могут возникнуть мышечные и головные боли, головокружение, тошнота, возможны колебания артериального давления, усиленное сердцебиение  и боль в области сердца.

 

Могут появляться и  так называемые «вегетативные кризы», которые проявляются, как внезапные приступы накатывающейся волнами слабости. При этом у человека может темнеть в глазах, или появляются  черные точки перед глазами, он ощущает неустойчивость и шаткость собственной походки, может даже упасть в обморок. Наверняка, прочитав список симптомов, практически каждый из нас обнаружил что-то из них у себя.

 

Чтобы не стать жертвой «синдрома хронической усталости» нужно не забывать о профилактических мерах. Старайтесь чередовать физическую и умственную нагрузку, на работе каждые полтора-два часа делайте перерыв хотя бы в 5-10 минут. Для полноценной жизни и функционирования организма необходима смена впечатлений. Очень хорошо было бы оживить рабочую обстановку: украсить  при возможности свое место цветами, аквариумом или другими вещами, которые доставляют Вам эстетическое удовольствие. Также, для лечения и профилактики «синдрома хронической усталости», будет очень полезен сок из целебного растения – нони. Помимо положительного воздействия на иммунную систему, сок нони обладает и другими качествами. Он способствует снятию эмоционального напряжения, то есть, позволяет нервной системе работать в нормальном режиме, что помогает в профилактики хронической усталости.

Противовоспалительные и антибактериальные свойства нони, несомненно, будут незаменимы для борьбы и профилактики болезни. Научно доказано, что сок нони повышает  жизненную энергию, повышает работоспособность, уменьшает перепады настроения.  А ведь одна из самых частых жалоб страдающих синдромом хронической усталости  – это именно отсутствие жизненных сил. Огромное количество научных исследований доказывает, что в нони присутствуют сочетания натуральных веществ, которые  эффективно улучшают общее состояния здоровья и поддерживают  хорошее самочувствие человека.

Для жизнедеятельности организма  энергия важна в виде глюкозы и триглицеридов. Как и многое в жизни, энергия должна быть в сбалансированном состоянии, чтобы системы тела функционировали  нормально. В чем  же заключается значимость, которую имеет  сок   нони  для распределения  жизненной энергии  в организме? В нормально функционирующем организме все клетки должны также работать оптимально, то есть  потреблять и преобразовывать энергию. Но, к сожалению, наш организм не всегда работает в оптимальном режиме, и баланс  энергии, таким образом, обычно, смещается. Сок   нони  имеет способность размещать свои составляющие таким образом, что в клетки поступают необходимые вещества, и ущербные клетки могут саморегулироваться и функционировать в оптимальном режиме. Сок   нони  положительно влияет на основные функции организма, включая метаболизм и потребление  энергии  клетками, тем самым, обеспечивая нормальную работу всего организма.

0019 2Люди, принимающие сок нони утверждают, что  почувствовали огромный прилив сил и уменьшение симптомов «синдрома хронической усталости». После того, как люди применяли сок нони  даже непродолжительное время, они  отмечают значительное улучшение настроения, бодрость духа  и появление новых сил для достижения задуманного.  
Что ж, если будете сочетать, прием сока нони и общие профилактические советы, хроническая усталость, наверняка, обойдет Вас стороной. Берегите себя и будьте здоровы!

Заказывайте сок нони, косметику нони и другую продукцию на основе нони со склада Компании Моринда, по оптовым ценам от производителя! Для жителей Украины – позвоните по телефонам, указанным в Контактах и Вы получите всю необходимую информацию.

 

Информация для тех, кто живет за пределами Украины и хочет купить сок нони!

Для того, чтобы купить сок сок нони, косметику нони и другую продукцию на основе нони перейдите по ссылке https://noninewage.com/4833434/ru-ru/opportunity/SignupApp  , выберете страну Вашего проживания, и в разделе «Возможности», «Присоединяйтесь» — закажите нужную Вам продукцию нони.

Пейте сок нони для Вашего здоровья всей семьей!

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта