01
Продукты вместо лекарств, целебные свойства продуктов
29.09.2013
006
Сік Ноні та мінеральні води курорту Моршин
25.06.2014
62

62Если не предпринять полного обследования организма, то о сосудистой патологии можно даже и не знать, потому что она протекает бессимптомно. Однако если вовремя не начать лечение, то может произойти катастрофа — инсульт. 

Главными факторами риска появления инсульта является атеросклероз, гипертония. Чаще встречается ишемическая форма инсульта, которая возникает из-за атеросклеротического сужения позвоночной или сонной артерии, или из-за возникновения атеросклеротических бляшек.

Спорт и фитнес — это отличная профилактика инсульта, потому что благодаря занятиям не только улучшается общее состояние человека

и улучшается настроение, но и повышается стрессоустойчивость, уменьшается фактор развития атеросклероза, уменьшается психическое и эмоциональное напряжение, улучшается обмен веществ. Кроме того, занятия спортом уменьшают вероятность высокого давления. 

 

 

 62-1Если у человека гипертензия, то ей занятия нужно начинать с умеренных темпов, упражнения не должны быть слишком сложными, требующие усилий. Кроме того, следует исключить сначала упражнения с резкими движениями, а также поворотами головы, туловища. Со временем ограничения снимаются. Лучше всего начинать с ходьбы. Занятия включают в себя плавание, легкий бег, ближний туризм, прогулки на лыжах и т.д. Постепенно эти занятия помогут укрепить иммунитет и организм, избавят от лишних килограммов, улучшат работу сосудов и сердца.

Фитнес — это лучшая профилактика сердечно — сосудистых заболеваний.

И, конечно, помните о продукте здоровья, молодости и долголетия соке нони! Пейте сок нони, проводите жизнь в движении!  Будьте здоровы и счастливы!

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта