Чистые сосуды — здоровая жизнь
26.07.2013
Как сохранить молодость и энергию
27.07.2013

Мы знаем, что человек может выглядеть лучше или хуже своего паспортного возраста. Что же такое возраст кожи, и с какими трудностями мы можем столкнуться в разные периоды жизни?

Перед чтением этой интересной статьи предлагаем Вам ознакомиться с популярным видео о создании сканера «TruAge» , который позволяет узнать настоящий биологический возраст человека!

А Вы знаете свой настоящий биологический возраст?

Как Вы себя чувтвуете, на сколько лет выглядите?

 Причины старения


Как ни парадоксально, на этот вопрос у ученых нет точного ответа. Есть только ряд нобелевских теорий, раскрывающих предпосылки старения кожи.
• Наследственность. С одной стороны, она первопричина всего. Например, более темная кожа стареет медленнее, чем светлая. Стоит обратить внимание на то, с какими проблемами сталкивались ваши родственницы по женской линии (ведь у кого-то в первую очередь покрывается морщинами зона вокруг глаз, а у кого-то «проступают» носогубные складки), чтобы вовремя принять профилактические меры. А с другой, — по данным генетиков, наследственность всего на 25% влияет на нашу красоту. Решающую роль играет образ жизни.

• Свободные радикалы. Воздух дает нам жизнь и … в то же время вызывает старение. Дело в том, что активные формы кислорода, свободные радикалы, которые необходимы для многих биохимических процессов, могут также повреждать ДНК клетки. Это, так сказать, побочный эффект, который природа компенсирует антиоксидантами — блокаторами свободных радикалов. Они всем знакомы: витамины A, E, C, танины чая, полифенолы красного вина и т.д. Вот почему все косметические средства обогащают антиоксидантами.

• Сбой в ДНК. Было доказано, что клетки кожи могут делиться не более 50 раз. С каждым новым делением участки хромосом, ответственные за распределение, немного укорачиваются — в результате со временем клетка теряет свою жизнеспособность. Сегодня этот процесс научились замедлять. Вот почему лучшие антивозрастные средства воздействуют на ДНК клетки.

Иными словами, старение организма — это то же самое, что и его развитие. Повернуть время вспять невозможно, можно лишь создать такие условия, которые будут препятствовать преждевременному старению.

Компания Моринда предлагает натуральный продукт здоровья, молодости и долголетия – сок нони!

Сок нони поможет человеку преодолевать такие трудности сегодняшней жизни, как стрессы, хроническая усталость, нервные перенапряжения, физические и психологические нагрузки.

Пейте сок нони всей семьей!

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта