Вопросы и ответы о нони

Какое идеальное сочетание продуктов для здоровья сердца
05.05.2021
Важные причины пить сок нони
11.05.2021

Можно ли стать зависимым от сока Нони

Нет, это невозможно, так как в нем не содержится никаких наркотических веществ. Наоборот, сок нони ( TAHITIAN NONI™ Juice )можно применять во время процесса отвыкания от различных наркотиков, алкоголя, курения и т.д.

Существуют ли вредные побочные явления?

Нам неизвестно никаких. По данным FDA американской службы питания и медикаментов фрукты Нони (Morinda Citrifolia) считаются 100 % безопасными для здоровья и даже рекомендуются для беременных и кормящих матерей. Кофе же и аспирин не являются для этих категорий безопасными. Кто несмотря на это, все же сомневается в безопасности Нони, должен задуматься о том, что на островах Полинезии и в некоторых регионах Азии этот фрукт употребляют миллионы людей более 2000 лет. Конечно в результате расшлаковки могут появиться побочные явления в виде сыпи, налета на языке или неприятный запах пота.

Можно ли приняв Нони водить машину?

Непременно, так как сок нони не влияет на сознание человека, он не является глюкогенным средством.

Могут ли дети пить сок нони

Да! Сок нони помогает детям усваивать большее количество питательных веществ, быть психически и физически более здоровыми, и выносливыми. Детям школьного возраста, употребляющим сок, легче усваивать школьную программу. Подростки также становятся более уравновешенными и у них не возникает сильных проблем с кожей.

Могут ли беременные и кормящие матери пить сок нони?

Да! Сок нони непременно рекомендуется пить будущим мамам для того, чтобы напитать организм витаминами и минеральными веществами, пополнив резервы организма. Укрепляет нервную систему и помогает женщинам во время беременности быть более уравновешенными и иметь хорошее настроение и самочувствие.

Можно ли давать сок нони животным?

Вообще животные реагируют очень хорошо на этот экзотический напиток. Так же, как и у людей у них улучшается обмен веществ, укрепляется иммунитет, а также с помощью сока нони можно вывести из организма вредных микробов.

Могут ли употреблять сок нони диабетики?

В 30 мл сока содержится очень мало углеводородов, но тем не менее следует учитывать их в дневной рацион. Вообще сок нони является существенной помощью для диабетиков.

Пейте сок нони и будьте здоровы и счастливы!

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта