Иридоиды – мощные биоактивные компоненты в соке нони

0015
Про корисні властивості ноні та бізнес з ноні
11.05.2013
007
Иридоиды – главные биологически активные соединения сока нони
11.05.2013
002

002Какая важность иридоидов для человеческого организма?
Лечебные растения используются с давних лет для излечения различных болезней.

Давние обитатели Полинезии уже больше тысячелетия использовали фрукт моринда (нони) с целью сохранения собственного здоровья и прозывали подарком природы, за его высокоэффективность.

Нони заключает свыше 150 необходимых для здоровья ингредиентов – минералов, витаминов, ферментов, а еще иридоиды.

Иридоиды либо горькие гликозиды – соединения сильно горьковатого вкуса. Иридоиды – главнейшие из веществ, которые находятся в соке noni, они разнятся от флавоноидов по пользе, устойчивости к переработке и хранению – не лишаются личной первоначальной уникальной ценности и количественного присутствия в продукте Моринда.

Иридоиды изредка попадаются в обычных плодах, а плод noni рекордсмен по их содержанию. Существенно то, что польза нони и иридоиды (вещества, принадлежащие к группе фитохимикалий), прочно между собой связаны.

Иридоиды – это серьезный показатель полезности таитянского фрукта моринда. Эксперты обосновали, что иридоиды увеличивают энергию, контролируют уровень холестерина, нейтрализуют большое количество свободных радикалов, сохраняют здоровье сердца, совершенствуют иммунитет, снижают воспаления и удерживают здоровую энергичность мозга. Иридоиды попадаются не во всяком растении и в незначительных количествах. Высокоэффективность данного вещества тем значительнее, чем больше его хранится в растении, а нони им изобилует.

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта