Как правильно и быстро похудеть
18.08.2013
Правила здорового питания
29.08.2013
007 2

007 2Как пить сок нони, кому помог сок нони, что такое плод нони, цена сока нони, офис нони – эти и многие вопросы о нони задают люди. В этом материале мы рассмотрим вопрос о том, как пить нони для взрослых и детей.

Давайте сразу скажем о том, что Моринда (нони) это лекарственное растение, содержащее в себе в натуральном виде большое количество витаминов, микроэлементов.

Также в нони содержатся иридоиды, которые устойчивы, и не разрушаются при длительном хранении или термической обработке лекарственных растений, их содержащих.  Иридоиды имеют широкий спектр биологической активности, в том числе сердечнососудистой, антиоксидантной, антигепатотоксической, желчегонной, гипогликемической, болеутоляющей, противовоспалительной, антимутагенной, спазмолитической, противоопухолевой, противовирусной, иммуномодулирующей и слабительной. Благодаря своим бактерицидным и антиокислительным свойствам иридоиды могут работать как естественный консервант.

0010А теперь о том: как пить нони и сколько пить сока нони. Доктор Нейл Соломон предлагает следующие вариации дозировки употребления сока нони. В начале, если Вы желаете понять, как Ваш организм будет реагировать на сок нони и опасаетесь начать его прием с большой дозировки. Если Вы пьете этот сок нони впервые,  тогда взрослым людям (от 16 лет и старше)  рекомендуется употреблять 2 чайные ложки (30 миллилитров) в день, детям до 16 лет – по одной (15 миллилитров).

Через месяц после приема такого количества нони рекомендуется перейти к восстановительной дозе, которая составляет для взрослых 120 миллилитров,  а для детей – 60. В дальнейшем количество нони, рекомендуемое со 2-ого по 6-ой месяц его употребления, составляет для взрослых 56 миллилитров, а для детей и подростков до 16 лет – 15 миллилитров в день.

С 7-ого месяца приема нони рекомендуется перейти к стадии, которую Соломон называет «Поддержание и профилактика». Сейчас рекомендуется взрослым употреблять ежедневно 56 миллилитров нони, а детям –  15.  По мнению авторитетного специалиста, автора мировых бестселлеров и доктора биологических наук Соломона, такая  схема позволит соку нони оказать наиболее благотворное влияние на организм людей в разных возрастах.

Но, стоит отметить, что проводилось множество исследований, которые доказали, что употребление большего количества нони в день абсолютно безвредно для Вашего здоровья. Так что о негативных последствиях опасаться не следует! Сок нони не только полезен, но и безвреден! Нони можно применять всем людям земли независимо от возраста!
Пейте сок нони всей семьей для своего здоровья!

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта