Как пить сок Нони детям и взрослым

Свойства сока нони — клинические исследования
25.03.2021
Корица – польза для здоровья
30.03.2021

Сок нони имеет сертификат Европейского Союза о безвредности

То есть, сок нони не только полезен, но он и безвреден. Ограничений в употреблении нет.

Для разных возрастов существуют свои рекомендации:

  • Младенцам не обязательно давать сок Нони каждый день. Но при появлении симптомов простуды можно дать немного напитка в качестве вспомогательного средства. До 15 мл сока каждый день.
  • Дошкольникам без признаков болезни нужно пить около 15 мл сока каждый день. Дети с хроническими заболеваниями могут увеличить дозировку в два раза.
  • Школьникам можно употреблять больше сока ежедневно – по 30 мл, разбив порцию на два раза. Во время простудных болезней допустимо увеличивать дозу до 50 мл, а в некоторых случаях и до 100 мл.
  • Взрослым ограничений в употреблении сока нони нет. Рекомендуемая доза – 60 мл в день. Во время простудных болезней допустимо увеличивать дозу до 50 мл, а в некоторых случаях и до 100 мл.

 

Также сок Нони можно использовать, как наружное средство для скорейшего заживления ранок и порезов на коже.

Для начинающих путь к здоровому образу жизни вместе с соком нони, все-таки, можно выделить основные рекомендации по приему этого замечательного продукта. Так, пить сок нони лучше всего с самого утра, за 10-15 минут до приема пищи. Лучше всего даже не проводить перед этим гигиенических процедур (не чистить зубы). Сразу нони. Потом все остальное: чистка зубов, завтрак, прием лекарств (если это необходимо).

Если же по каким-то причинам Вы не смогли выпить сок нони с утра, постарайтесь сделать это днем или вечером. Для взрослых — принимайте не менее 60 миллилитров сока нони в день – это минимум. Максимум – не ограничен.

Рекомендации по употреблению сока нони — около 60 мл. Но если хочется пить нони больше — пейте на здоровье! Ограничений не существует. Главное слушайте свои внутренние ощущения.

 

С уважением, команда нони.

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта