Как правильно питаться в путешествии

002
Плод Нони — что это такое
11.05.2021
Водный режим для детей: сколько нужно ребенку воды летом
25.05.2021

Еда в самолете: что и как есть. Давайте рассмотрим

Давайте рассмотрим вопрос о правильном питании в самолете. Комментарий от нашей путешественницы Кристины. «Последние несколько лет я перестала есть пассажирскую еду эконом класса «fish or chicken», потому что:

в эконом классе еда низкого качества;

я придерживаюсь здорового растительного питания. Отказалась от газировок, зеленого и черного чая, фастфуда, искусственных добавок Е, от рафинированной, мясной и рыбной пищи.

Поэтому обычно я беру свою любимую еду на борт в контейнере (салат, кашу, фрукты, шоколад) и это не создаёт дополнительных неудобств. Просто становится со временем полезной привычкой.

Я также стараюсь не есть в заведениях аэропортов, потому что у них как правило небольшие порции салата или вторых блюд за приличные деньги, а то, что дешёво (фастфуд, пицца) очень вредно и от этого может стать действительно не хорошо.

Часто в аэропортах не бывает точек с свежевыжатыми соками, только кофе, лимонады, глютеновая дрожжевая или маргариновая выпечка, вообщем ничего здорового.

Как часто в состоянии голода в путешествии мы заходим в чуть ли не первое попавшееся на глаза кафе, ресторан, переплачивая деньги и заталкивая в себя поскорее не очень полезную еду? Достаточно взять с собой несколько яблок, здоровые снеки, бутылку с водой или любую привычную еду в аэропорт и т.о. решится вопрос с голодом в поездке…»

И, пользуясь возможностью, предлагаем Вам ознакомиться на нашем сайте с натуральным продуктом молодости, красоты и здоровья – соком нони. Сок нони не имеет ограничений, его натуральный состав позволяет употреблять сок нони как совсем маленьким детям, так и беременным женщинам.

На нашем сайте Вы получите полную информацию о его полезных свойствах, и о том, как можно сделать заказ с доставкой на дом.

Будьте здоровы и счастливы!

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта