Как делают сок Нони
11.05.2021
002
Плод Нони — что это такое
11.05.2021

Нони – полезные свойства для человека

Нони — это местное таитянское название плода кустарникового растения Моринды лимонолистной (Morinda Citrifolia), произрастающей исключительно в тропиках и субтропиках. Растение обладает уникальными свойствами и с успехом способствует выздоровлению от многих заболеваний на протяжении более 2000 лет.

В последние годы в США, Франции, Японии и других странах ученые-медики серьезно занимались изучением этого редкого растения. Многочисленные исследования показали, что Нони действительно обладает невероятно полезными свойствами. Доказано, что Нони укрепляет иммунную систему, регулирует функцию клеток, восстанавливает поврежденные клетки.

Помогите своей иммунной системе защитить организм и сохранить здоровье, возьмите в помощь мощные антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, увеличьте свою жизненную энергию и добейтесь лучшего физического состояния.

Нони действует на клеточном уровне и как нутриент и как регулятор различных биохимических процессов. Вот, почему он эффективен при самых разнообразных расстройствах, а также незаменим как общеукрепляющее средство для здоровых людей.

В экстракте Нони выделено около 200 нутрицевтиков — биологически активных веществ, витаминов и минералов (большинство мало изучены), среди них: производные антрахинона-мориндон (гидролизат мориндина), ализарин, каротиноиды, скополетин, биофлавоноиды, терпены, растительные стеролы, в том числе ситостерол, мультирецепторные активаторы, урсуловая и каприловая кислоты.

Действием последних, вероятно, объясняется антибактериальная активность моринды (в том числе в отношении сальмонелл и шигелл).

Ученые признают, что этот уникальный комплекс веществ, входящий в состав Нони, помогает нормальной клетке работать более эффективно, в том числе стимулирует ее деление, т.е. усиливает регенерацию тканей, а поврежденной клетке помогает ликвидировать свои дефекты.

Так микроэлементы представлены всем спектром необходимых человеку минеральных веществ (в том числе селен), а также большое количество аминокислот. Также очень разнообразен природный витаминный комплекс: каротиноиды, витамины группы B, и, конечно, аскорбиновая кислота (ее содержание в свежих плодах составляет 128 мг на 100г.).

Наиболее эффективно сок Нони способствует: нормализации кровяного давления; снятию неврозов, депрессий, синдрома хронической усталости; снятию болей, в особенности, головных, суставных, менструальных.

Нони способствует достижению обезболивающего эффекта при воспалительных заболеваниях. Антрахиноны, содержащиеся в Нони, стимулируют деятельность всей пищеварительной системы, усиливая секреторные процессы, в том числе выработку ферментов и желчи.

Можно констатировать то, что при регулярном употреблении Нони люди меньше болеют простудными заболеваниями.

Благотворное влияние Нони на высшую нервную деятельность, а также, как отмечают многие поклонники этого напитка, улучшение настроения и появление чувства благополучия, вероятно, связано с накоплением эндорфинов в мозгу. Также Нони

Пейте сок нони всей семьей!

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта