Осенняя диета: укрепляем иммунитет и преодолеваем депрессию
09.09.2013
01
Продукты вместо лекарств, целебные свойства продуктов
29.09.2013

 

Предлагаем Вам общие рекомендации относительно осеннего питания.

Сладости следует заменить медом или прополисом ( мед с теплым молоком — отличное средство от простуды), ешьте лимоны ( витамин С в » чистом виде » ), смешав их с сахаром — вот вам и десерт, пейте соки ( особенно полезен апельсиновый ), выпивайте 1 ,5 -2 л жидкости в день — и кожа должным образом насытится влагой, принимайте минералы и витамины — комплексно.

А кроме этого можно позволить себе бокал — другой хорошего красного вина, как вознаграждение за день, проведенный в заботе о своем здоровье.

Правильное питание осенью также поможет избавиться от сезонной депрессии. Избавиться от нападений скуки, плохого настроения можно, принимая продукты, содержащие глюкозу, магний, триптофан, полиненасыщенные жирные кислоты омега -3 и витамины группы В.

1 . Главный источник глюкозы — углеводы. Поэтому на завтрак выбирайте мюсли или каши из цельнозерновых круп. Также источником глюкозы станет хлеб из муки грубого помола.

2 . Магний помогает организму бороться со стрессом. Поэтому включите в свой ​​рацион молоко, орехи, шоколад, рыбу, бобовые, бананы, шпинат, спаржу, кукурузу и брокколи.

3 . Триптофан способствует выработке «гормонов счастья». Всего этого вещества содержится, конечно же, в бананах и шоколаде. Ешьте на здоровье, но знайте меру!

4 . Обязательно употребляйте жирные сорта рыбы. Тунец, семга, сардины, анчоусы, скумбрия — лучшие помощники в борьбе со стрессом.

5 . Недостаток витамина может привести к анемии, депрессии, потере аппетита. Молоко, субпродукты, рыба, картофель защитят вас от болезней.

Чтобы забыть об осенней депрессии , больше общайтесь с людьми и, желательно, с положительно настроенными людьми!

0011Чего следует избегать в осеннем питании?

1 . Мясные продукты и копчености могут стать причиной депрессии. Если не можете отказаться от мяса, употребляйте говядину и баранину, а от курицы и свинины лучше воздержаться. Животные жиры негативно влияют не только на сердечно — сосудистую систему, но и на настроение.

2 . Не увлекайтесь фаст — фудом и продуктами, которые подверглись повышенной кулинарной обработке. Чипсы, сухарики, крекеры, выпечка могут стать причиной авитаминоза. Хочется чего-то пожевать — ешьте фрукты.

3 . Замените сахар медом. Мед питает мозг и не вредит фигуре.

 

Если Вы хотите узнать Ваш реальный биологический возраст, — обратитесь в ближайший офис компании Моринда. Компания Моринда запатентовала торговую марку «TruAge» и при помощи сканера «TruAge» каждый человек сможет узнать свой настоящий возраст! Больше информации на нашем сайте!

4. Пейте сок нони для Вашего здоровья, молодости и красоты!

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта