0020 2
В чем польза сока нони
11.05.2021
Как делают сок Нони
11.05.2021
0016

Детская страничка – польза сока нони для детей

Даже в небольшом количестве сок может оказать ребенку неоценимую помощь. Это полезная добавка к ежедневному рациону ребенку может помочь значительно укрепить его иммунную систему. Оздоровительный эффект благодаря Нони можно получить в любом возрасте. Рекомендованные порции сока Нони для повышения иммунитета в качестве средства первой помощи, а так же для местного лечения абсолютно безопасно давать детям даже с самого рождения.

Младенцы и малыши

Гавайские практикующие специалисты-медики традиционно использовали Нони для восстановления работы желудочно-кишечного тракта новорожденных (особенно при детских расстройствах желудка, запорах, глистных инвазиях, несварении желудка), воспалениях кожи, заражениях, лихорадке, растяжениях связок и вывихах. Сок безопасен для ребенка, незаменим при дисбактериозе, помогает усваивать большее количество питательных веществ.

Здоровым новорожденным и малышам давайте Нони в целях профилактики. Детям, страдающим от астмы, частных ушных инфекций или других хронических заболеваний, ежедневная порция сока Нони может быть чрезвычайно полезна.

Обладая противовоспалительным и противоаллергическим эффектом, Нони полезен в целенаправленной борьбе с аллергией, кожными заболеваниями и различного рода воспалениями (опрелости от подгузника). Наружное применение Нони помогает при травмах и ушибах, лечении вульвовагинита, вызванного неспецифической инфекцией, детской молочнице, атопическом дерматите, боли при прорезывании зубов, глазных инфекциях. Эффективен как средство первой помощи при ушибах, травмах, ожогах, резком повышении температуры, зубной боли.

Нони может усилить и повысить иммунитет — проводите следующую процедуру, если кто-то в Вашей семье заболеет или увидит первые симптомы простуды:

Дайте Нони тому члену семьи, у кого появились признаки заболевания, и в качестве профилактической меры — порцию сока каждому члену семьи (3-5 раз в день в течение трех дней после начала заболевания, контакта с заболевшим).

Родителям, ухаживающим за больным ребенком, также рекомендуется маленькими глотками пить сок Нони часто в течение дня. Заболевший ребенок должен в течение дня за несколько раз выпивать свою дневную норму.

Применение: давайте сок малышам с того времени, когда начинаете давать ему другие соки. Начните с нескольких капелек. А на будущее можете исходить из пропорции «один год — один миллилитр». В среднем — ежедневно 2 раза по 1 кофейной ложке. Когда ребенок страдает от насморка или заложенного носа, респираторных заболеваний или сезонных обострений — родители должны давать малышу Нони ежедневно до уменьшения симптомов.

Дошколята и младшие школьники

Здоровые дети детсадовского возраста могут принимать сок Нони профилактически по 15 гр. ежедневно. Страдающими хроническими заболеваниями — суточную порцию можно увеличить в два раза.

Школьники (10-12 лет) и подростки (13-19 лет)

В этом возрасте детям полезно будет принимать такую же порцию Нони как для взрослых — по 30 гр. ежедневно. При таких серьезных ситуациях, как травмы и болезни, давайте им по 100-150гр. в день.

Нони может помочь очистить кожу, стабилизировать перепады настроения, уменьшить боли, улучшить спортивные достижения и ускорить заживление травм.

Внимание! Информация о целебных свойствах сока Нони не является лечебной или врачебной рекомендацией. Все тексты этого сайта предназначены только для информирования. По любым вопросам, связанным со здоровьем, настоятельно рекомендуем обращаться к квалифицированным специалистам.

Заказывайте сок нони и пейте всей семьей!

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта