В чем польза сока нони

Важные причины пить сок нони
11.05.2021
0016
Сок нони для детей
11.05.2021
0020 2

Сок нони в мире, польза и применение

Купить сок нони по оптовым ценам можно во всем мире со склада производителя. Для начала, ознакомьтесь с важной информацией о соке нони, его полезных свойствах для каждого человека.

Плод нони, или как нужно правильно именовать нони — Моринда цитрусолистная, — относится к растениям семейства мареновых. Моринда цитрусолистная – это лекарственное растение, на котором, собственно, и произрастает плод нони. Дерево нони растет на живописных островах Французской Полинезии, которые расположены в Тихом океане. Вы слышали такое волшебное слово – Таити?) Именно там и произрастают деревья нони. Плод нони содержит более 120 минералов, микроэлементов в натуральном виде.  Основными действующими веществами нони являются такие важные элементы, как иридоиды – которые обладают огромным количеством полезных свойств для организма человека.

Если Вы дорожите своим здоровьем, здоровьем Ваших родных и близких, — предлагаем ознакомиться с информацией о чудесном продукте на мировых рынках — соке НОНИ.

Продукция TAHITIAN NONI® , как мы писали выше, берёт начало на Таити — родине нони. Это одно из самых экологически чистых мест в мире. Чистый воздух, кристальная вода, богатые вулканическими отложениями земли идеальны для растения нони, насыщенного питательными веществами.

Следующая составляющая нашей продукции — это само дерево нони. С этого дерева получают основные ингредиенты для продукции: плоды, листья и семена.

 

Составные части нони

Основа любой продукции TAHITIAN NONI® — один из элементов дерева нони: плоды, листья или семена. Каждый из этих элементов обладает уникальными свойствами, действие которых идеально сбалансировано в конечной продукции.

Плод. Содержит мощные антиоксиданты, укрепляет иммунную систему и повышает уровень жизненных сил. Один из основных ингредиентов TAHITIAN NONI® Экстракта TAHITIAN NONI® и другой продукции.

 Листья. Помогают успокоить раздраженную кожу и улучшают пищеварение. Входят в состав Геля из листьев нони TAHITIAN NONI(tm) и Листового чая TAHITIAN NONI(tm).

Семена. Богаты линолевой кислотой, одной из эссенциальных жирных кислот, способствующей оздоровлению и увлажнению кожи. Служат источником бесценного Масла семян TAHITIAN NONI®

 

Наука объединяется с традициями

TAHITIAN NONI® получает из составных частей нони запатентованные иходные ингредиенты, соединяя древние традиции с достижениями современной науки, результатами исследований и передовыми производственными технологиями.

  • В результате исследований были открыты секреты и полезные свойства этих исходных ингредиентов нони.
  • Каждый ингредиент защищен эксклюзивным авторским правом компании.
  • Каждый из этих ингредиентов очень сложно воспроизвести, что гарантирует лидирующее положение компании на рынке продукции из нони и обеспечивает важнейшее конкурентное преимущество.

Продукция, равной которой нет

Продукция TAHITIAN NONI® не имеет себе равных, потому что каждое изделие является воплощением древних традиций, достижений науки, высочайшего качества и многого другого.

TAHITIAN NONI® контролирует каждый шаг процесса производства — от дерева до бутылки. Прошедшие обучение сборщики урожая, специально разработанные процессы производства и розлива, самая лучшая система контроля доказывают, что продукция TAHITIAN NONI® самая лучшая и чистая.

Пейте сок нони всей семьей для Вашего здоровья!

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта