Золотые правила похудения
27.07.2013
Здоровое питание – здоровая жизнь
02.08.2013

С древнегреческого «диета» переводится как «образ жизни», поэтому это понятие следует применять как комплексное и длительное. То есть,  часто бывает бессмысленным садиться на какую-либо диету для похудения на пару недель: организм не успевает перестроиться на новый лад так быстро и достичь оптимального состояния в «рекордно короткие сроки», как обещает нам реклама популярных средств для похудения или описание модных диет.

 

Диетическое питание — это длительный процесс, главное в котором — сбалансированность, гармония.

Не стоит изнурять себя до потери пульса, выжимая из организма последние соки. Нужно лишь ввести в рацион больше диетических блюд, несколько ограничить себя в приеме определенных продуктов, некоторые выбросить из рациона совсем или сократить их употребление до минимума.

 

Перед тем, как садиться на диету, проверьте общее состояние здоровья, так как далеко не всем показано диетическое питание. Многим оно просто противопоказано, например, при гипертонии, болезнях сердца, сахарном диабете. Если вы решили серьезно заняться собственным рационом, делать это надо с умом, и предварительно проконсультировавшись с врачом.

Несколько слов о различиях между лечебным диетическим питанием и простым диетическим. Первый вид диеты используют в случае крайней необходимости — например, в случае сахарного диабета, когда жизненно важным является сокращение количества продуктов, которые насыщены сахаром и углеводами. В свою очередь, диетическое питание подразумевает экстренную борьбу с лишними килограммами и улучшения общего состояния организма.

Диетическое питание имеет массу разновидностей: по группе крови, всяческие эксклюзивные диеты знаменитых людей, славящихся прекрасной физической форме, советы по питанию от квалифицированных специалистов. Но при выборе своей диеты нужно проявлять максимальную сосредоточенность, не стоит выбирать первую лучшую. Диетическое питание — это процесс сугубо индивидуальный, и, если что-то подошло вашей подруге, это не значит, что оно так же идеально подойдет и вам и даст отличные результаты. Решив сесть на диету, определитесь, не будет ли она вам неприятна и не вызывают указанные продукты отвращения.

Нужно помнить и о положительном отношении к процессу здорового питания: только позитивный настрой и готовность соблюдать время непростой режим. Продукты должны быть выбраны тщательно, поскольку процесс диетического питания не ограничивается несколькими днями.

А теперь поговорим о популярных монодиетах. Очень часто женщины, да и мужчины тоже, используют их длительное время, чего делать нельзя, так как в организм не поступает множество необходимых для нас веществ, и поэтому, ее употребление должно быть ограниченным. Лучше всего применять монодиеты в качестве разгрузочных дней.

003Специалисты рекомендуют питаться небольшими порциями. Лучше повысить количество самой пищи, но сократить ее объемы. Не забывайте также пить больше жидкости, все вредные вещества, накопившиеся в нас, должны выйти наружу.

Немного внимания и усердия, веры в успех — и диетическое питание станет вашим серьезным шагом к отличному самочувствию, уверенности в себе и прекрасной физической формы.

Употребляйте сок нони, как прекрасное дополнение к Вашему ежедневному питанию. Сок нони – важный продукт для правильного питания в жизни каждого человека.

Также, приглашаем Вас на Портал «Правильное питание и здоровая еда» , где Вы сможете прочитать много полезной информации — http://correct-food.com/

Будьте здоровы и счастливы!

 

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта