Диетическое питание – образ жизни
28.07.2013
Здоровый человек — счастливый человек
03.08.2013

Исходя из опыта и традиций некоторых стран Европы, можно сделать вывод, что в Европейских странах забояться о здоровье своих граждан.

Все мы знаем, что продукты питания могут быть выращены на экологически чистых территориях, без добавления химикатов. Также мы знаем, что пища может быть на основе генно модифицированных продуктов, содержать в себе транс-генные  жиры. Вас не пугают эти последние слова??  

Так вот, в Великобритании, Министр здравоохранения Великобритании Анна Сорби настаивает на введении «системы светофора» в маркировке продуктов питания.

В Британии хотят ввести красные ярлыки, предупреждающие о нездоровой пище
Предполагается, что красные ярлыки появятся на упаковках продуктов, которые считаются вредными для здоровья. Это товары с высоким содержанием жиров, насыщенных жиров, сахара и соли. Красные ярлыки могут появиться и на таких продуктах как лосось, сыр, цельное молоко и мясо: они содержат не только важные питательные вещества, но и большое количество жира.

0014 2Планируется, что желтый и зеленый цвета будут сопровождать продукты, которые считаются «средними» и полезными соответственно.

Две трети взрослых и треть детей в Великобритании имеют избыточный вес.

А какой возраст у Вас? Узнайте свой настоящий биологический возраст!! Компания Моринда предоставляет Вам такую возможность!

Пейте сок нони – продукт долголетия, здоровья и молодости!

КУПИТЬ
Заказать звонок
+
Жду звонка!
Язык сайта